?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень ждала эти новые четверки YSL, они мне понравились еще по первым рекламным фото, и я точно знала, что одна из них станет моей. Потом стали появляться первые свотчи, и я все никак не могла выбрать - какую же я хочу. А когда дело дошло до выбора, я неожиданно взяла не одну из везде рекламируемых 6 палеток, а нежную и романтичную #19 - в розово-коричневых тонах.





На эту золотую коробочку я делала большие ставки - по описанию она должна была мне подойти на все 100, т.к. я очень люблю в тенях все металлическое, блестящее и сверкающее.

Сама коробочка, конечно, хороша и минималистична, но после первого же взятия в руки на ней остаются следы от пальцев - и это неприятно. Если ее регулярно не протирать, через какое-то время она будет выглядеть совсем непрезентабельно.



Я специально поймала угол без отражений для съемки, но на деле коробочка абсолютно зеркальная.

Внутри - 4 оттенка теней и 2 аппликатора, один из которых - стандартный спонжик, а второй - мягкий пластиковый, для влажного нанесения.



Текстура теней - металлик, это сразу заметно. Сами тени довольно рыхлые и легко набираются и на аппликатор, и на кисть.



Цвета, слева направо: приглушенный розово-персиковый, белый с розовым отливом, светлый серо-коричневый тауп (больше уходящий в коричневый, чем в серый) и насыщенный темно-коричневый с холодной, почти черной базой:



На свотчах тени нанесены влажным способом с помощью идущего в комплекте аппликатора (верхний ряд) и сухим способом с помощью спонжика, без базы.



Как видно, при влажном нанесении тени чуть более насыщенные и металлические. И, конечно, цвет очень сильно зависит от освещения - на солнце они превращаются в явно теплые, персиково-коричневые оттенки. В тени они гораздо более холодные. На ощупь тени довольно жирные и силиконистые.

В целом, тени очень послушные, легко наносятся и хорошо растушевываются. Пластиковый аппликатор для влажного нанесения действительно очень удобный. Я ношу эти тени без базы, и, к сожалению, к концу дня они имеют тенденцию скатываться в складке - что лично для меня огромный минус, т.к. на мне практически ни одни тени не скатываются.

Я покажу несколько видов макияжа с этой четверкой.

1 вариант - все 4 оттенка, светлый в уголке, розовый по центру, светло-коричневый в складку и темный во внешнем уголке:









2 вариант - светло-коричневый оттенок на все веко, темный во внешний уголок:



И 3 вариант - влажное нанесение, светлый оттенок на внутреннюю часть века, светло-коричневый на внешнюю и попытка сделать подводку темным оттенком:









Общие впечатления: мне очень нравятся цвета, текстура и легкость нанесения. Это очень блестящие и насыщенные тени, с сильной металлизированной текстурой, поэтому они подчеркивают все линии и морщинки и, вероятно, больше подойдут молодым девочкам, чем женщинам в возрасте. Скатывание теней - несомненный минус, и это вдвойне обидно за такую цену. При влажном нанесении дела со стойкостью обстоят лучше, и тени почти не скатываются, но не всегда хочется наносить их так.
Это, конечно, больше вечерние тени, но мои оттенки могут быть и вполне дневными, хотя полная красота теней проявляется именно при электрическом свете.

А вы соблазнились на какую-нибудь четверку YSL? :)

Comments

cheriana
Aug. 11th, 2011 12:28 pm (UTC)
Ну хоть глазками :))) Кому-то дали километровые ноги, а мне - глазки с ресничками ;)