Alla (cheriana) wrote,
Alla
cheriana

А у меня сегодня был магазинный забег. :)

К нам в Myer привезли осень YSL - Катя Blondycandy про нее рассказывала. Причем консультант мне сказала, что привезли ее буквально сегодня - все тестеры были девственно новые, так что я их с удовольствием поковыряла. :)



Пятерка теней очень красивая, особенно изумрудно-зеленый с потрясающим голубым шиммером, но фиолетовые оттенки меня не зацепили.

Зато я взяла бежево-розовую помаду Rouge Volupte Perle 107 Impetuous Beige, и на первый взгляд она мне очень понравилась.

И да, сдаюсь, я все-таки купила ЕГО :)) Dior Vernis 607 Blue Denim - кто бы мне сказал пару месяцев назад, что я куплю люксовый лак (это по австралийским-то ценам!), да еще СИНИЙ! :)) Но он совершенно прекрасен, я ничего не могу поделать.



Кстати, консультант Dior - что бы такое помягче про нее сказать... Подхожу к стенду, вижу - лак, подозрительно похожий на Blue Denim, но на тестере только номер, никакого названия. Спрашиваю ее - это Blue Denim? Нет, говорит, это номер 607, без названия. Странно, думаю... Точно, спрашиваю, у него названия нет? Точно, говорит, но это новая коллекция и лимитка. Непонятно. Хотя, с другой стороны, Катя говорила, что этот лак относился к эксклюзивам Nordstrom, поэтому, думаю, вряд ли он у нас тут будет стоять... Ладно, решила взять на свой страх и риск. Консультант идет искать мне его, находит и радостно восклицает - ой, а это и правда Blue Denim, на коробке написано, ну надо же! А откуда Вы узнали? :))) Занавес.

В общем, я его радостно унесла. :) И да, для интересующихся - в рамках осеннней коллекции Dior в Myer стоят 3 лака - красавчик Blue Denim, второй темно-синий с шиммером Tuxedo и еще один - бежевый крем.

А завтра я вам расскажу про другую помадку YSL - Volupte Sheer Candy. :)
Tags: blue, dior, nails, ysl, болтовня, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments