?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже говорила, я изначально не собиралась покупать Illusoire, т.к. у меня слишком много похожих оттенков. Но все же купила и решила посмотреть, а есть ли у меня на самом деле похожие цвета.


Вот наши участвующие в сравнении герои.


Слева направо, 1 ряд: Chanel Illusion D'Ombre 83 Illusoire, Chanel Ombres Perlees (фиолетовый оттенок), L'Oreal Color Infaillible 013 Burning Black, MAC Mineralize Eyeshadow Earthly Riches (серый и фиолетовый), L'Oreal HIP Electrified 510 (фиолетовый оттенок)



2 ряд: NYX Deep Purple ES79A, Covergirl Smoky Shadow Blast (серо-фиолетовый стик, фиолетовый оттенок), SMH Ally Cat, Australis Paparazzi Perfect HD Eyeshadow, MAC Mega Metal Shadow Unflappable, MAC Barbie Mothbrown






И свотчи на руке:










Ближе всего к Illusoire, конечно, фиолетовый из весенней пятерки Chanel Ombres Perlees, но он менее блестящий и на глазах смотрится больше серым, чем фиолетовым. 


Также неожиданно похожими оказались 2 таупа - MAC Mothbrown (крайний правый в нижем ряду) и верхний сектор из палетки Australis Paparazzi Perfect


Похожий в плане оттенка (но не текстуры, конечно) результат дает смешение обоих цветов (серого и фиолетового) из двушки MAC Mineralize Eyeshadow Earthly Riches.


Так что несмотря на то, что в моей коллекции много фиолетовых теней, Chanel Illusoire - все-таки уникальный цвет, и я вдвойне рада, что все-таки купила его. :)


Comments

cheriana
Aug. 25th, 2011 11:30 pm (UTC)
Спасибо, Риммочка! Фиолетовых у меня, наверное, больше всего ;))
gotika_7
Aug. 26th, 2011 12:21 am (UTC)
У тебя я вижув основном темно-фиолетовые. Я люблю фиолетовые, но посветлее, поярче, боле фиалковые оттенки.
cheriana
Aug. 26th, 2011 12:27 am (UTC)
Тебе к зеленым глазам сам Бог велел фиалковые оттенки! :) У меня чисто фиолетовые тоже есть, конечно - это лишь небольшая часть моей фиолетовой коллекции :))