me

New Essence Nail Polish

Сегодня у нас в магазинах появилась обновленная линейка Essence, включая новые лаки.

Некоторые оттенки очень схожи со своими предшественниками, но есть и совершенно новые.

Я взяла 5 оттенков:



Collapse )
me

Lancome Ombre Hypnose Eyeshadow - P205 Lagon Secret

Эти тени попали ко мне в наборе, вместе с любимой тушью Hypnose Drama и черным карандашом. К чему я это? К тому, что сам по себе, скорее всего, я бы такой цвет не купила, но раз он у меня оказался, решила попробовать.

Collapse )
me

Red Look

Будучи обладательницей светлой кожи и карих глаз, я всю жизнь избегала розово-красных оттенков в макияже глаз, так как всем известно, что это прямой путь к заплаканному виду.

Но:
а) У меня есть Chanel Ebloui - потрясающий коричнево-медный оттенок в моей любимой на сегодняшний день кремовой формуле теней.
б) У меня есть еще более красный, просто-таки брусничный оттенок Shu Uemura, который я купила давно, просто за необыкновенный яркий цвет, но практически не ношу.

А значит что? Значит, время экспериментов! ;)

Collapse )
me

Revlon - 230 Popular

В последнее время я зачастила с темными лаками для ногтей, но вдруг захотелось чего-нибудь нежного и воздушного. Тут-то мне на глаза и попался он - Revlon Popular



Collapse )
me

Just Because :)

Мы все ежедневно читаем десятки блогов и еженедельно открываем для себя новые имена через блог-роллы.

До полноценного блог-ролла у меня пока руки не дошли, но есть в моей ленте бьюти-блог, который мне очень нравится. И хотя сама автор скромно называет свое детище просто "страницей", ответственно заявляю, что это замечательный молодой блог, посвященный лакам для ногтей и средствам по уходу за ногтями, и ведется он с большим вкусом. Отличные фотографии, аккуратнейший маникюр и подробные описания со свотчами - по-моему, этот блог заслуживает того, чтобы о нем узнало больше людей. :) Поэтому прошу любить и жаловать - Наталья и ее детище.

Уверена, что многие станут постоянными читателями этой странички, и вот вам парочка завлекалочек:



me

Chanel Le Vernis Tentation 541

Я планировала писать совсем о другом, в том числе и о других лаках, но не могу - ко мне приехали все 4 лака из мини-коллекции Roses Ultimes de Chanel, и как только я накрасила ногти одним из них - Tentation - я поняла, что все остальное может подождать. :)



Collapse )